Aktuelle Aktionen

Aktuelle Aktionen der Gemeinde Deining für Kinder und Jugendliche:

Gemeinsamer Ausflug in den Dirtpark „Kuhtrails“ nach Hemau

Alle jungen Biker und Bikerinnen aufgepasst! Wir fahren in einen der größten Dirtparks unserer Region nach Hemau. Auf 4000m² Fläche wurde hier ein Bike Paradies erschaffen.

Wir fahren gemeinsam mit dem Bus und Fahrradanhänger in der Früh los und bekommen vor Ort ein paar Tipps eines erfahrenen Trainers der MTB-Abteilung in Parsberg.

Sicherheit geht vor: Helm ist Pflicht und checkt eure Räder nochmal gut auf volle Funktionstauglichkeit vor der Fahrt! Jetzt anmelden! Plätze sind begrenzt.

Aktion: Gemeinsamer Ausflug in den Dirtpark „Kuhtrails“ nach Hemau

Termin: Samstag, den 28.05.2022

Alter: 10 -18 Jahre

Kosten: 9 € (zur Busfahrt mitbringen)

Wichtig:  Bitte lesen Sie die Teilnahmebedingungen durch und bestätigen Sie ihr Einverständnis dazu mit ihrer Unterschrift.

Sonstiges: Bitte bringt euch ausreichend zu trinken und eine Brotzeit bzw. Geld für den Kauf einer Brotzeit in Hemau mit zur Aktion.

Anmeldebogen und Teilnahmebedingungen

OFFENE JUGEND-TURNHALLE

Um weiterhin ein offenes Angebot für Jugendliche aufrechtzuerhalten, laden wir jeden Samstag von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr in die Schulturnhalle ein. Egal ob Basketball, Fußball, Hockey, Tanzen oder Fitness – alle Jugendlichen können kommen und miteinander Sport treiben. Zusätzlich können wir auch die Musikanlage nutzen.

Gerne weitersagen!

Pimp your Jugendtreff (hat stattgefunden)

Kickerturnier (hat stattgefunden)

Burger selbst gemacht (hat stattgefunden)