Aktuelle Aktionen

Aktuelle Aktionen der Gemeinde Deining für Kinder und Jugendliche:

Das Eismobil ist im Urlaub

Das Eismobil ist am 16.07.2022 im Urlaub.

An diesem Tag findet keine Fahrt durch die Gemeinde statt.

Achtung: Unsere Beachparty wird auf Morgen verschoben. Gleiches Programm – Besseres Wetter! Bis morgen, wir freuen uns!

Beachparty in Deining

Endlich ist es wieder soweit und die beliebte Beachparty kann nach der pandemiebedingten Pause am Freitag, den 01.07.2022 wieder steigen. Alle sind herzlich zur Beachparty eingeladen. So hat das Programm für Jung und Alt einiges zu bieten und ein DJ sorgt den ganzen Tag für die musikalische Umrahmung des Events. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt, der Kiosk hält ein paar kulinarische Spezialitäten bereit. Alle sind herzlich eingeladen, vorbei zu kommen und den Tag zu genießen. Das Bad soll voll werden. Wir freuen uns auf eine tolle Party.

Wanderung und Zelten am Lupenbach

Gemeinsam verbringen wir rund 24 Stunden im Freien und Entdecken was die Natur, um Deining alles zu bieten hat. Wir müssen uns mit Karte und Kompass orientieren, Feuer machen und unser Abendessen selbst zubereiten. Wir starten in Deining am Rathaus und wandern von dort aus zunächst am Zellerbach entlang Richtung Finsterweiling. Die Nacht verbringen wir im Zelt an einem Weiher direkt in der Nähe des Lupenbachs. Am nächsten Morgen geht es nach einem kräftigenden Frühstück weiter nach Finsterweiling. Dort werdet ihr abgeholt. Die 24 Stunden werden wie im Flug vergehen! Anmeldung und weitere Infos unter jugend@deining.de.

Informationen zur Wanderung und zum Zelten

Gemeinsamer Ausflug in den Dirtpark „Kuhtrails“ nach Hemau

Alle jungen Biker und Bikerinnen aufgepasst! Wir fahren in einen der größten Dirtparks unserer Region nach Hemau. Auf 4000m² Fläche wurde hier ein Bike Paradies erschaffen.

Wir fahren gemeinsam mit dem Bus und Fahrradanhänger in der Früh los und bekommen vor Ort ein paar Tipps eines erfahrenen Trainers der MTB-Abteilung in Parsberg.

Sicherheit geht vor: Helm ist Pflicht und checkt eure Räder nochmal gut auf volle Funktionstauglichkeit vor der Fahrt! Jetzt anmelden! Plätze sind begrenzt.

Aktion: Gemeinsamer Ausflug in den Dirtpark „Kuhtrails“ nach Hemau

Termin: Samstag, den 28.05.2022

Alter: 10 -18 Jahre

Kosten: 9 € (zur Busfahrt mitbringen)

Wichtig:  Bitte lesen Sie die Teilnahmebedingungen durch und bestätigen Sie ihr Einverständnis dazu mit ihrer Unterschrift.

Sonstiges: Bitte bringt euch ausreichend zu trinken und eine Brotzeit bzw. Geld für den Kauf einer Brotzeit in Hemau mit zur Aktion.

Anmeldebogen und Teilnahmebedingungen

OFFENE JUGEND-TURNHALLE

Um weiterhin ein offenes Angebot für Jugendliche aufrechtzuerhalten, laden wir jeden Samstag von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr in die Schulturnhalle ein. Egal ob Basketball, Fußball, Hockey, Tanzen oder Fitness – alle Jugendlichen können kommen und miteinander Sport treiben. Zusätzlich können wir auch die Musikanlage nutzen.

Gerne weitersagen!

Pimp your Jugendtreff (hat stattgefunden)

Kickerturnier (hat stattgefunden)

Burger selbst gemacht (hat stattgefunden)