Zeitreise ins Mittelalter in Eggenburg

Zum 25. Mal drehte die Stadt Eggenburg das Rad der Zeit zurück. Über 250 Künstler, Händler und Handwerker zauberten ihre Besucher in den Grenzen der mittelalterlichen Stadtmauer am Wochenende vom 07. bis 08. September in die Welt des Mittelalters.

Auch Bürgermeister Alois Scherer und 2. Bürgermeister Peter Meier reisten in die Zeit des Mittelalters gemeinsam mit dem Gemeinderatsmitglied und Partnerschaftsreferenten Helmut Meier.

Die Gäste fanden ihre Freude bei über 200 Programmpunkten von mittelalterlicher Musik, historischem Handwerk, wissenschaftlichen Vorträgen und Straßenkunst vom Seiltänzer bis zum Schaukampf.

Bürgermeister Alois Scherer und alle Deininger Gäste waren sich einig: Das Mittelalterfest in unserer Partnergemeinde Eggenburg in Niederösterreich war in jedem Falle ein Besuch wert. Und es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass sie die Zeitreise ins Mittelalter in Eggenburg mit begleitet haben.

• Mittelalterfest