Weihnachtsfeier der SKK Döllwang

Bei der Weihnachtsfeier der SKK Döllwang im Gasthaus Sippl am 23. Dezember 2018 konnten langjährige Vereinsmitglieder geehrt werden. Vorsitzender Bernhard Haidner konnte gemeinsam mit Bürgermeister Alois Scherer und dem Deininger Christkind Vanessa die Urkunden überreichen und den Mitgliedern für das übergroße ehrenamtliche Engagement danken. Geehrt werden konnten: Albert Vieracker, Willibald Straubmeier, Johann Schmidt und Franz-Xaver Feierler (nicht auf dem Bild). Auch die örtliche Gemeinderätin Gaby Feierler-Egner und der stellvertretende Vorsitzende Michael Schmalzl gratulierten. In seinem Grußwort hob Bürgermeister Alois Scherer besonders die viele Aktivitäten der SKK Döllwang im gesellschaftlichen Bereich hervor.